Путь один

Из всех возможностей уйти
Ты выбрал ту, в которой от меня ничего не остаётся.
Ни любви, ни гнева, ни даже усталости.
 Бьётся
Только сердце с перерывами.
 Льётся
белое вино.
И от безысходности
Я учусь плакать. Потому что кричать-
 Не мой стиль.

А следовало бы догнать, обложить матом,
Выплеснуть горечь, из-за которой
В горле ком.
Но я прячу руки в карманы старомодного пальто,
И слова в гордость тоже не нынешней моды
А потом, мечтая заболеть, иду босиком
По холодным камням переходов.
Потому что болезнь
Оставляет только одно желание-
Жить.


Рецензии
да...
16 символов молчания (для администрации сайта)

Алексей Кашмов   28.01.2008 05:13     Заявить о нарушении