Шоколадные Люди

Каждый раз захожу в вагоны метро
И встаю у задней я двери,
Наблюдая как в отраженье окна
Сидят не люди, а звери

Среди них сидят шоколадные парни,
А девчонки напротив сидят.
Смущаясь чего-то как дети,
Улыбаясь на друг друга глядят

Шоколадные люди..
Они хотят шоколадной любви

Я хочу походить по туннелям метро,
Наблюдая забытое счастье..
И собрать их мечты все в одну..
В волну пылающей страсти.

Шоколадные люди
Хотят шоколадной любви..
Просят Школадной любви..
Хотят шоколадной любви..
Просят Школадной любви..
Просят...
Просят...


Рецензии