Ночной ветер

Смысл заветных фраз
Не позабыть понять,
Ветер ночной не раз
Память тасует вспять,
Помню волны прибой
Искренних, терпких слов,
С болью и сам не свой
Сбросил я груз оков,
Прошлого тяжкий груз
Из уходящих лет,
Кануло, ну и пусть,
Странен, немного сед,
Можешь понять – прости,
Видно, неисправим,
Трудно жар-птиц найти
В холоде долгих зим…

20.08.07


Рецензии