Сердце разбилось...

За окном идёт снег,
Ты сидишь тихо дома,
Где сейчас твой жених,
Ты не знаешь,истома
Замирает в груди,
Сердце бьётся всё чаще,
Если он не придёт...
Вспоминаешь,что раньше
Было всё хорошо,
Но ведь что-то случилось,
Если он не пришёл-
Значит сердце разбилось...


Рецензии