Снова в небо уходит табор...
устрашившись сердечных битв.
и пропитывается ноябрь
чистым спамом моих молитв.
запретишь мне любить? а хули?
я успела продать засов!
на обочине голосую -
нынче ловим без тормозов!
каблучком попираю осень -
я охотник в своем лесу.
может, кто подберет да бросит,
говорил же: "ты прсто су...!"
Никогда не любила псины,
лучше - кошкой орать в ночи.
я на бога охочусь,милый,
он хотя бы пока молчит.
он пока мне прощает ляпы,
никогда не бывает груб...
и пропитывается ноябрь
терпким вкусом красивых губ.
Свидетельство о публикации №107112103379
это было что-то очень необыкновенное, пусть и закрытое для меня.
С уважением.
Ваш Рк 22.10.2009 18:50 Заявить о нарушении