К черту это утро!!!
Мне так скверно в жизни не бывало.
Может быть, конечно. всё приснилось.
Только что так сильно обжигало?
Да, ведь это просто страсть, желание.
Кажется, не мелкая уже.
Не хотелось верить в расставание.
Сердце твоё билось в мандраже...
Затаились руки в ожидании,
И затеплилась надежда на губах…
Утро. Снова время расставания.
Так же не нужна. И лед в твоих глазах.
Свидетельство о публикации №107112103360