Спектакль играли по Ростану...

- Иди к чертям! Кому сказала?!
Ты, наваждение из сна!
Любовь жива во мне… Пропала:
Хожу хмельная без вина.
Зато сдержала обещанье,
Но Вам не вспомнить ни за что…
Пройдя сквозь боль, разочарованья,
Лишь закалилась. Не о том
Мечтала, но кусать не стану
Ни локотки, ни рукава.
Спектакль играли по Ростану:
От слов кружилась голова…

21.11.2007


Рецензии