Нельзя глушить рождённый стих...

Нельзя глушить рождённый стих.
Он не придёт к тебе ещё раз.
В порыве быстром и мгновенном
Рождён он может быть однажды.
И если время оттянуть,
Не записать и не запомнить,
Уйдёт поэзия навек.
Вернуть её уж невозможно.


Рецензии