***

Верните мне меня... Я не могу так больше... дайте мне дышать полной грудью... Так как раньше...
Нет. Так как раньше уже не будет. Никогда...
А я хочу - чтобы было как тогда: немножко пьяно, весело.. счастливо... немножко влюбленно... Совсем чуть-чуть... В жизнь, в себя... и в него...
Он никогда моим не был. И не будет. Он никогда не будет кому-то принадлежать. Он - ничей. Он принадлежит только себе. А я - ему. Ужасно. Я не хочу. Страшно. Себя теряю. Не могу оправдываться перед собой. Не могу понять зачем это все. Зачем он мне такой нужен, если вокруг столько много всяких разных. И он - один. Ни на кого не похожий. Сам по себе. Сам себе хозяин. Сам себе царь и бог. А кто я? Для него - еще одна добыча, еще одна рыбка, попавшая на крючок. А мне не жалко. Я рада, что все так вышло. Ведь пройдет время и я пойму, что он просто был. Был одним из тех, кто не смог покорить меня и испугался, свернул на полпути. А я ждала его. Я знала, что он сможет покорить. А он... ну что ж... Высоты боятся многие. Он - не исключение.


Рецензии
Женечка! Мило,красиво, слезы вызывает, потому что искренно,душевно...знакомо...

Алёна Вновь   28.01.2008 02:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Аленушка... не грусти только, ладно?

Твой Ангел   30.01.2008 00:17   Заявить о нарушении