Квартира, грустно
Не то, что просто не включил.
Так его просто нет,
И только лишь на первом этаже.
И вообшем наплевать, что света нет,
Гораздо хуже рядом Светы нет.
Видь с ней приятно в темноте,
Но Светы нет и это грустно.
Но свет дадут,
Вернётся Света, может, нет.
Но грусть останется и сожаленье,
Что Светы нет, когда потушен свет.
Свидетельство о публикации №107112103323