Надеясь искренне на чудо

Надеясь искренне на чудо,
Мы проживаем жизнь, в мечтах.
Не понимая, что всё, иллюзия и прах.
Но я, ошибку допустил,
Я жизнь по полкам разложил,
И про неё совсем забыл.
И нет мечты, и пониманья,
Нет нечего, что я ценил.
И жизни нет, есть созерцанье.
Мелькание картинок, пустота.


Рецензии
эх, я Вас так понимаю...

Долгополова Лесюнечка   03.01.2008 02:46     Заявить о нарушении