Как грустно вспоминать
Но я сегодня счастлив, ****ь опять.
И залетел на пару сотен баксов,
В районный диспансер.
Но где искать ту ****ь,
Что подарила мне такое счастье.
И как бы больше на неё мне не попасть.
Иначе стану, стану завсегдатом.
Свидетельство о публикации №107112103312