плоды феминизма

Они бились, как два самца оленя
За право влить семя.
За неё, за женщину.

Но она никому не досталась.
Не той ориентации она оказалась.

Вот они плоды феминизма,
Захватившие нашу отчизну.

Эх! А были ж когда-то женщины:
Настоящие, добрые, тёплые.
А теперь у них в душах трещины
И глаза от мужчин отворотные.

Век компьютеров и заводов
Погубил вас, мои милые!
Что за новая мода
Мериться силами?


Рецензии