В осеннем парке...

В осеннем парке
Из листвы ковер.
Прохладен день,
И птицы не щебечут...
Я с этой осенью
Затеяв страстный спор,
Пытаюсь доказать,
Любовь ведь вечна....
А осень,
Увядая на глазах,
Не верит,
И уходит осторожно...
Оставив в моем сердце,
Только страх,
Уверовав меня ,
Что всё возможно...
Ах осень, осень,
В этот листопад,
Так хочеться надеяться
На счастье....
Так вечна ли любовь?
Как сто веков подряд,
С тобою осень,
Нам ещё встречаться....


Рецензии