Весенней звонкою капелью...
От счастья умирая, солнцу петь.
И возродиться соловьиной трелью,
Черёмуховым снегом покидая ветвь.
Росинкою родившись на рассвете,
Пушинкой с одуванчика слететь.
В полёте миру рассказать о лете
И в паутинную попасться сеть.
И капелькой-дождинкой долгожданной
С небес на землю - жажду утолять...
И, как бы это ни казалось странным,
Хочу от жизни всё:
__________________от "аз" до "ять"...
Свидетельство о публикации №107112100328
и солнце заструиться в синеве
природа зачирикает с тобою
и мотыльком ты улетишь к весне
с улыбкой Влад.
Влад Коста 27.11.2007 05:41 Заявить о нарушении