Кино

Картина за окном - кино,
Обречена пойти на дно...
И обречен Весь Мир
На гибель...
Но людям серым
Все равно,
Они вокруг себя не видят
Как перепорчено кино!
Как искаверкан весь сценарий
И роли отданы не тем, -
Страдают те,
Что так устали
От нерешения проблем,
А роль дается лишь от Бога,-
Ее не выбираешь сам...
Ты можешь выбрать лишь дорогу...
Ну, вот , и все...
Счастливого пути желаю Вам!




1996 г.


Рецензии