средневековая душа моя

Я был когда-то молод,
Бегал среди ромашек и васильков,
Не знал души холод,
Кроме страха темноты не имел врагов.

А теперь одни душевные муки,
Ужасные сердечные переживания на грани отчаяния,
Я ненавижу свои руки,
За то, что до тебя на недосягаемом расстоянии.

Моё тело сильное и большое,
Но что с ним делает боль нервная!!!?
Я романтик, я думал, ты моя последняя,
И ты же первая.

Ушла, оставив сердце открытой раной,
Ушла молча походкой плавной.
И некуда мне себя пристроить,
Ах, если б я тогда знал,
Чего мне будет это стоить?

Несчастный путник по дорогам невезения,
Рыцарь средневековый, затерявшийся во времени,
Вам не понять мою точку зрения,
Я смертельно ранен, укройте меня зеленью.


Рецензии