Привыкаю

Привыкаю.
Я ходить по земле привыкаю.
Ощущать мокрый снег под ногами.
Быть привязанной к этой земле,
Отвыкая
От полета от края до края,
От бескрайнего счастья взмывая
И слегка задыхаясь порой.
Отвыкаю от нежности,
чуткой
до того,
что казалось как будто
все вокруг перестало вертеться,
и ты тонешь и плавишься в ней.
Привыкаю.
Просыпаться на новой планете,
Где вопросы застыли в ответе
И нет смысла гадать: почему.
Привыкаю.
Без тебя быть опять привыкаю.
Не искать и не ждать привыкаю.
И терпеть, завязав себя в узел,
не сумев с этим справиться вновь.
Привыкать, что я так и не знаю,
Где кончается эта любовь.


Рецензии
Очень понравилось!
Порыв чувств,эмоций,за это спасибо.
Жду на своей страничке.)
С уважением,ваш читатель Денис.

Денис Зеленков   26.01.2008 11:31     Заявить о нарушении