Я желаю тебе... Другу
Оставаться ребёнком...
.......................................чуть-чуть, порой,
На невидимых крыльях,
............................................летать,
…………………………………….дышать,
Упиваясь небом,
...............................парить,
…………………………….сверкать,
Опереньем жар-птицы,
........................................ветрам под стать,
Рассекая тучи...
............................любить,
..........................................страдать
От горения сердца
…………………….и жженья звёзд,
Жить по полной...
...............................и не оставляя пост,
Тот пронзительный,
...................................яростный,
.....................................................только твой...
Просто будь...
........................оставайся...
............................................самим(мой) собой...
19-21.07.07
Свидетельство о публикации №107112103230