защити

укрой крылом меня белоснежно белым
согрей теплом нежным и несмелым
возьми в кольцо своих рук прекрасных
и уведи от забот напрасных

прижмусь к тебе и про все забуду
не важно что где когда откуда
я просто таю в твоих объятьях
и не нужны нам сегодня платья

так под крылом белоснежно белым
я вдруг усну задышу несмело
к тебе прижмусь и про все забуду
 не отпускай ты меня отсюда.


Рецензии