Топча поэзии цветочек

Кустарник даже не колышет,
Когда поэт не слишком крут;
Тугие на ухо не слышат,
А те, кто слышат - не секут!

Топча поэзии цветочек,
(Ведь что им - мерная стопа?)
Стихи без запятых и точек
Уже приветствует толпа.

Зачем рефрены и детали,
Когда вокруг - сплошной невроз?
Ведь все давно уже устали
От ароматов и от грёз?!
(От автоматов и угроз?!)

Солидазируясь с крутыми,
Чтоб было громче и слышней,
Давно без точек с запятыми
У речки свищет соловей!!!...


Рецензии