Любовь на растоянии

Вновь оделась осень в жёлтую листву
И дожди всё чаще за моим окном
Я всё также сильно лишь тебя люблю
Ты всё ближе к сердцу с каждым новым днём

А у нас любовь на растоянии
Между нами столько долгих лет,
И кусая губы от отчаянья,
Вновь пишу в письме тебе привет

Лунной ночью вижу сны опять с тобой
И всё холоднее утренний туман
Сколько лет в разлуке,милый мой родной,
Наши встречи редкие,их так мало нам

Напиши мне несколько тёплых нежных строк
Я поближе к сердцу положу письмо
Будет душу греть мою этот огонёк
И всё ярче разгораться бедам всем на зло


Рецензии