Горько плакала природа

Горько плакала природа
Увядая осенью...
И дождём и непогодой,
Рисовала проседью...
На земле узор морозный.
Одевая травы...
Белым инеем раскрасив
Все поля, дубравы...
Холодало,
Сержце сжалось
От того, что скоро.
Всё вокруг укроет снегом,
Заметет весь город....
И зима лихой хозяйкой,
Вступит во владенья....
Горько плакала природа,
Словно проведение.....


Рецензии