Тёплое дыхание со снегом

Свирелью радости в воздухе
На краях губ улыбки
Найду волшебство неосознанное
И зачерпну счастье крынкой

Наверно побоюсь оставить
И жадными поцелуями
Сорвусь в пропасть глаз твоих
Ведь я знаю цену им


Рецензии