РеинкАрнация

Быстрым ветром, веять пепел,
Над священною землей,
Рассуждать о ярком свете,
Взглядом – солнце разогрей.
Львиным сердцем, жить уныло,
Убегая в логово ветвей,
Сильной снежною лавиной,
Пробираться в глубь полей.
Многие уйдут на север,
Души, забирая за собой,
А моя с востока – бегом,
Приобретает новую плоть.
Быстрым ветром гнать остатки,
Криком веять пепел вновь,
Перешедший, как «заразу»,
Выносит, до следующих веков.


Рецензии