На Перекрёстке Взглядов
И поделим небо звёздными рисунками
Те крупинки счастья, что пленят
Станут образом твоим, что придут ко мне
Звонком телефона в день одиночества
Снегом на свету фонарей уличных
Улыбкой прохожего мир проще стал
Я дышу твоим теплом, ты - моё будущее
Свидетельство о публикации №107112103101