В сером небе Бретани
Я один, я не с Вами
И грущу я в изганьи
Средь густых облаков
Ну а Вы веселитесь
И с возлюбленным мчитесь
Словно к смерти стремитесь
На бордовом авто
Теплый, ласковый ветер
Нежно гладит Вам плечи
Опускается вечер
Все еще впереди
В дорогом ресторане
Словно в пьяном дурмане
Он коснется губами
Вашей смуглой руки
А на утро в кровати
В окрававленном платье
Будешь тихо лежать ты
Расстворяясь с луной
И в унылой Бретани
На холсте с облаками
Вместо красок слезами
Я создам образ твой.
Свидетельство о публикации №107112100308