Первый снег
Пухом лёгким замело:
Все овражки и тропинки
И пригорки и низинки,
Берега уснувших рек –
Это выпал первый снег
На усах моих снежинки
И ещё на серой спинке.
Я на брюшке вниз с горы
Еду прямо из норы!
Хохочу и снег сбиваю
С лап еловых и пытаюсь
Гроздь рябины в лёт сорвать,
Нет, высОко.
Не достать…
Весь промок и есть пора,
Где ты, тёплая нора?
Вот перо и лист бумаги,
Да хватает в печке тяги!
Есть зерно, кило муки
И на ниточке жуки –
(в закромах припасены)
Хватит Осе до весны…
Свидетельство о публикации №107112103075
Кроме шуток - пишите замечательно
Орка Киото 18.02.2008 22:29 Заявить о нарушении
Спасибки.
Одинокий Суслик 19.02.2008 18:35 Заявить о нарушении