Чудо - коммерческий продукт
Озаряются лица,
Этой жаркою ночью
Должно всё случиться.
И разверзнется пламя,
Мир погрязнет в тепле,
И поднимется знамя,
Что приобрёл я себе.
А на знамени чудо,
Что купил за монеты.
Где и откуда
Не скажу - секрет это.
Все давно знают правду:
Чудо можно купить,
А потом людям гранды
За бесполезность вручить.
Я копил долго души,
Что в монеты вы превратили.
Что ж, спасибо, мне нужен
Плод, что вы сотворили.
Продавайте чудо и эти
Сказки, что никак не измерить.
Но ответьте: во что ваши дети
Потом будут верить?
Свидетельство о публикации №107112103064