Ночь черно-белое кино

Ночь черно-белое кино
Луна бела, черно окно
И в свете белого огня
Губами я ищу тебя
В ночи черны глаза твои
А груди словно снег белы
И в целом мире мы одни
Среди безмолвной темноты.


Рецензии