Стих Одинокого Ангела...
За всех людей прошлого что посланы мне были
За горькие уроки преподанные ими
За боль страданья пустоту и слёзы что в тиши пролиты...
Ещё без счёта прочие тревоги, испытания
То говорю в вышину неба клянусь душою не лукавя
Ведь только то что пережила из меня сделало меня
Теперь я Одинокий Ангел...
Свидетельство о публикации №107112103018
Чёрная Бабочка 18.03.2009 10:12 Заявить о нарушении