Страна Дуранда

Заявляю без команды
И не в целях пропаганд:
Нет такой страны Дуранды,
Это правда! Я – гарант.

Нынче FAQ*-ами закидан,
Интернет устал от слов:
А была ли Атлантида?
Был ли мальчик? Где же плов?

Передам я, что услышу,
Всем вопросам сам не рад.
Прошептать стараюсь тише
То, что люди говорят:

После мисочки баланды
Полоскать не надо рот,
Голосуют патрианды
За едину Дурандот.


Очень нужен, есть поверье, -
Для Дуранды Берендей,
Доставать и пух, и перья -
Из подушек и людей.

Кто упрям, лечите гланды,
Разнесись по свету, весть:
Нет у нас страны Дуранды!
Может, у соседей есть?

Все мы вышли из застоя,-
Коренной и эмигрант.
Вы ж узнать хотите, кто я,-
Говорят, что я - дуранд.

*FAQ - Frequently Asked Questions (англ.) – часто задаваемые вопросы

БК 11/20/07


Рецензии