Держу я фотографию в руке
И боль пронзает, оживляя память
Слеза соленая струится по щеке
От этой роли не могу себя избавить
Цветная фотография дотлеет навсегда
Оставив горстку серой пыли
А жизнь моя несчастий череда,
Хотя моменты счастья тоже были
Ты в моём сердце будешь жить всегда
Воспоминанья до сих пор мы не убили
И нашу сказку не вернуть нам никогда,
Ту сказку, где когда-то мы любили…
Свидетельство о публикации №107112103008