Вы научили меня жить
Вы научили меня плакать и смеяться
Вы научили меня лжи
Вы научили меня страхов не бояться
Вы научили меня вас любить
Вы научили меня в жизни не теряться
Вы научили меня боль глушить
Вы научили меня просто не сдаваться…
Я разучилась без вас просто не сдаваться
Я разучилась без вас боль глушить
Я разучилась без вас в жизни не теряться
Я разучилась без вас любить
Я разучилась без вас страхов не бояться
Я разучилась без вас лжи
Я разучилась без вас плакать и смеяться
Я разучилась без вас жить…
Свидетельство о публикации №107112103003