Снег и дождь

Сегодня на небе были белые тучи
Не редкость, а просто такая пора
Кому-то так хуже, кому-то так лучше
Кому-то жара, а кому холода
Пр.:
Старые мудрые деревья склоняются
Над выпавшим снегом, с душою дождя
И мне вечно кажется что всё не развяжется
И нашим дорогам не будет конца

И скоро на небе будут чёрные тучи
Не редкость, а просто такая пора
Кому-то так хуже, кому-то так лучше
Когда холода, а когда-то жара
Пр.:
Старые мудрые деревья склонятся
Над выпавшим ливнем, с душою льда
И мне вечно кажется что всё повторяться
На этой земле будет всегда


Рецензии
Классно. Мне очень понравилось!

Алёна Рождественская   21.02.2009 00:10     Заявить о нарушении