Свадьба

СВАДЬБА

1
Горько, горько!
Горько громко кричали.
Молодые
Целоваться устали…
Сладко, сладко,
Слаще чистого мёда!
Свадьба, свадьба!
Ярче Нового года!

Припев:
Такая музыка звучала!
Так это свадьбы лишь начало!
Разгорячила, закружила…
Всех красотой заворожила.

Как в сказке принц
С своей принцессой,
Виновники – жених с невестой.
Кричали «горько» очень громко.
А дальше – «сладко, сладко» только.

2
Горько, горько!
Зацеловано счастье…
Два смущённых сердечка,
Но страстных.
Горько, горько!
А разве им горько?
Слаще, слаще,
Всё слаще и только!

Припев: (т/ж)

3
Горько, горько!
Кому же здесь горько?
Столько счастья!
И радости столько!
Для двоих сладкой
Будет дорога.
Горько – чуть-чуть,
А сладкого– много!

Припев: (т/ж)


Рецензии