Она сидела в вагоне...
На против меня,
Смотрела сквозь слезы
На свет фонаря.
Я чувствую боль,
Я чувствую страх,
Который она
Испытает сейчас...
И вот наши взгляды
Переплелись,
Из глаз ее слезы
Ручьем полились!
И боли напору
Я поддаюсь,
Выходит она,
А я остаюсь...
Свидетельство о публикации №107112102972
Королёва Мария 15.09.2008 15:38 Заявить о нарушении