Родиться

Повезло когда-то,
На земле Русской родиться,
Было море мало,
Чтобы ей гордиться,
Тех просторов светлых,
Что в обхват безмерны,
Горизонты сини,
И леса бескрайни,
Широка рекою,
Пеньем птиц богата,
А холодною зимою,
Так красива, и приятна!


Рецензии