***
И равные кеды,
Глаза голубые
И голос чуть слышный.
Это девушка-ангел
Сидит предо мною,
И глаза ее вдруг
Наполняются болью.
Она готова расплакаться,
А мое сердце взорваться.
Я пришел в этот мир
Грех чужой искупать,
Только жаль ее слез
Немогу я собрать...
Свидетельство о публикации №107112102965
Королёва Мария 15.09.2008 15:40 Заявить о нарушении