Мне так противны эти злые стены...
Давящая тоска, гнетущая внутри,
Зажаты руки в призрачные клеммы,
В игре неравной проиграла я пари.
Безоблачно легко и тяжело нещадно,
Хочу творить, хочу вздыматься ввысь,
Судьба-злодейка улыбается злорадно,
Я не могу перевернуть по новой жизнь.
Все кончено, разбито и забыто,
Бороться нет уж сил, а смысл меняться вновь?
Все продано и двери все открыты,
Из сердца рвется прочь моя любовь.
Она проходит, пелена сползает тихо
Прекрасным облачком на розовых очках
И мир по новой познается мне безлико
И на душе пред видимым лишь страх.
Свидетельство о публикации №107112102962
Импульс 28.02.2008 12:41 Заявить о нарушении
Согласна, что все к лучшему, по крайней мере - на ошибках учатся:)))
С теплом,
Ольга Киселёва 12.03.2008 08:07 Заявить о нарушении