Да - да - да

ДА - ДА - ДА
(шуточная песня)

1
Если полюблю я…
Раз! И навсегда да-да-да!
Если захочу я…
То добьюсь тогда да-да-да!
Но не думай плохо
О моих желаниях…
Я добьюсь всего лишь
Твоего признания!
Да!

Припев:

Ты не строй мне глазки…
Не вдавайся в сказки.
И не думай, что я –
Доступная…

Взгляд твой много значит…
Знаю, что всё значит!
Ты не думай, что я
Всё путаю!

2
Если полюблю я…
Раз! И навсегда да-да-да!
Спрашивать не буду.
Всё равно ты скажешь - да-да.

И не думай плохо
То, что я испорчена…
Если всё испортишь,
Я исправлю точно! Да…
Да!

Припев: (т/ж)

3
С тобой друг для друга
Будем навсегда да-да-да
Спутницей и другом
Так на все года да-да-да.

Только ты не думай,
Что в пути заблудишься…
Если потеряешься,
То искать научишься!
Да!

Припев: (т/ж)
 


Рецензии