Я обещаю

ОН:

Я обещаю каждый день тебе опорой быть,
Оберегать твой светлый образ и в мечтах хранить,
Я обещаю окружить тебя заботой и своим теплом
И быть надежным словно милый сердцу отчий дом.

ОНА:

Я обещаю, что тебе я нежность всю свою отдам,
Заботу и любовь я подарю, каких ты никогда не знал,
Я словно ангел крыльями укрою от беды,
И будут только двое в нашем мире – я и ты.

ОН:

Я обещаю, что тебе одной все мысли посвящу,
Ты будешь той единственной, кому я звезды с неба подарю,
Ведь ты мой свет, моя надежда и моя мечта,
И жив я лишь пока и ты жива.

ОНА:

Я обещаю, что я буду рядом, как бы не менялась жизнь,
И горе с радостью готова я с тобою разделить,
Тебя я выбрала когда-то и я за тобой пойду,
Мой милый друг как сильно я тебя люблю….


Рецензии