Колыбельная для мальчика

Ночь пришла, пора всем спать.
Машинки едут одыхать,
Желтые и красные,
Синие,-все разные,-
Будут на стоянке отдыхать.

Будут на стоянке отдыхать,
Фары и мигалки выключать.
Желтые и красные,
Синие,-все разные,-
Будут на стоянке ночью спать.

А завтра будет день опять,
Кто на работу, кто играть..
Желтые и красные,
Синие,-все разные,-
Кто на работу,а кто-играть.


Рецензии