Любови
В нём доброта, в нём солнца луч,
В нём одуванчик в чистом поле,
В нём небеса всегда без туч.
Любви так много на земле:
Любовь к дитю, к стране, к весне…
Но Любочка – Любовь одна,
Она так нежна, так мила!
Она, как первенький цветок:
Чиста, невинна и прекрасна,
И её каждый лепесток
Красивый, ласковый и ясный.
Кого-то надо уважать,
Кого-то можно «попилить»,
Кому-то стоит помогать,
Любовь же нужно лишь ЛЮБИТЬ!
Свидетельство о публикации №107112102936