Признание

Вчера глаза твои я видел
с тобою рядышком сидя,
они ястны как день прекрастный
сверкают ночью чуть слепя !

Желание губ твоих-надежда
прекрастней нету на земле,
и чувств высоких ежедневно
я буду дарствовать тебе !

Быть может ты была права,
когда сказала лишь однажды.
Той ночью ты сказала:-"Страшно"?,
а я дурак всё отрицал !

Да, признаюсь было страшно,
скорей боялся я признаться,
о тех всех чувствах, что во мне
но хватит ждать, я всё таки признаюсь !

Взглянуть в глаза твои так нежно !
На ухо прошептать ЛЮБЛЮ !
Чтоб небо плакало конечно,
и звёзды указали путь !

Разрушу каменные стены,
тебя скорей освабажу !
Войду в огонь я за тобою,
возьму на руки, унесу !

Я подарю тебе любовь, всех чище !
А от дома отганю, сомнения и тревогу !
Будут звёзды яркие светить,нам улыбаться !
А солнце тёплое дарить, поменьше дней ненастных !

В глаза мои прошу взгляни,
когда мой стих ты прочитаешь!
Возможно в них ты всё поймёшь,
и даже больше, чем признаюсь !


Рецензии
Все было бы замечательно, если бы не ошибки в тексте - в некоторых словах. Еще несколько выбивается из общего ритма предпоследняя строфа. Если вы стихотворение подкорректируете - получится просто конфетка! Удачи!

Леда Неман   21.11.2007 21:51     Заявить о нарушении