Сказка о свободе

Послушай песню ветра.
Он шепчет, он смеется,
Слегка коснулся света,
Потеряннго в солнце!

Послушай просто... Тише...
Он шепчет наши мысли,
Он нашим словом дышит!
Без ветра мы бы скисли!

Послушай только! Знаешь...
Он верит нашим взглядам,
Когда глаза скрываешь!
Ему смотреть не надо!

Послушай песню ветра!
Послушай просто! Тише...
Как струн коснулся света!
Послушай! Ветер слышит!


Рецензии