Страна Загадка
с голодной хваткою шакалов,
испить хотят кровинки нашей,
клыками душу разорвать!
Они не знают силы нашей
хоть государство нам засрали,
мы под угрозою опастной,
единый разум обретём!
И тогда держитесь гады,
на лицах ваших будет страх,
и как избитые собаки
подъжав хвосты сбежите прочь!
Не так легко сбежать от нас,
гонимы будете в столицу,
в столицу вашу мы войдём
немного выпьем и уйдём!
Во всех веках, и всем народам
известна русская душа,
не трогай землю, даже небо,
руками горы свернём!
Голова у нас дурная где-то,
и логики чужому не понять,
мы родились летать, не ползать,
у нас нет смерти за спиной!
Свидетельство о публикации №107112102878