В жизни, как в кино

Рецензия на удаленное произведение (Голос В Ночи)

Странно… Жизнь какая-то чужая
промелькнула кадром двадцать пятым…
Страшно… Вдруг, очнувшись, замечая
В жизни эпизодах и себя там…

Возродиться б вновь в земной юдоли
неким положительным актёром…
Жалко, что придуманы нам роли
были нерадивым режиссером…

В.П. 24.02.2004 20:59


Рецензии