Навождение или грусть
Где не о чём, правдиво и дороже.
Я реже смысл понять хочу,
Где отражаюсь и грущу!
Года идут, уходит время,
Слова ушли как наважденье!
И рад был я, сказать люблю,
Но знаешь, лучше промолчу!
Любовь есть может быть богатство,
Где обретёшь своё ненастье!
А может я и здесь не прав,
Неумолимый пробил час!
Свидетельство о публикации №107112102840