Ты хочешь её взять

1 куплет

Ты слышала о том,
Что она как ты,
И даже перед сном
У неё те же мечты.
С домом твоим рядом
Гуляла и жила,
А ты ласкала взглядом
Её, как мимо шла;
Потом ты снова видишь
Ту девку в магазине,
Она себе купила
Ночнушку и бикини,
Тогда уже и было
На твоем уме одно,
То, что очень сильно
Ты хочешь взять её.

Припев:

Верь, придет тот вечер,
Когда придет она,
Сказав тебе при встрече,
Что хочет взять тебя,
Для тебя как для неё
Нет границ таких,
Что запретили бы вам всё,
И очаг желаний стих.


Хотя конца предела
Не было ещё,
Выследить успела
Ты её окно,
Под музыку танцует
Часто там она
И на окне рисует
«Я люблю тебя!»
Напилась ты в стельку точно
И стала ещё злей
И той же тёмной ночью
Пошла домой ты к ней,
Однако дверь тебе
Не открыл никто,
И ты – домой, крича везде,
Что хочешь взять её.

Припев

Верь, придет тот вечер,
Когда придет она,
Сказав тебе при встрече,
Что хочет взять тебя,
Для тебя как для неё
Нет границ таких,
Что запретили бы вам всё,
И очаг желаний стих.

3 куплет

Ее образ вспоминая,
Не можешь даже спать,
От любви погибая,
Ты хочешь ее взять!

припев


Рецензии